资讯分类
        您现在的位置:首页组织机构 > 综合办公室

        字号:   

        综合办公室

        作者:admin来源:办公室 浏览次数: 日期:2010年11月29日 20:14

        综合办公室负责生态城机关运转、综合协调、党建、纪检监察、人事管理、督查、宣传、精神文明建设、法制、政策研究、机关党总支、后勤保障等方面工作。综合办公室包括秘书科、组织人事科、综合宣传科、督查室。

         

        (一)秘书科

         

        负责领导政务安排,协助领导处理日常事务;负责公文收发、传阅;对管委会及综合办公室制发文件的核稿、送审、印发工作;负责安排机关值班工作;管理机关档案室、文印室;负责全区接待、机要、印鉴管理等工作。

         

        (二)组织人事科

         

        负责生态城党建和群团工作;负责干部的选拔、任用、聘用、考核及奖惩等人事管理工作;负责劳资、机关劳动和社会保障等工作。

         

        (三)综合宣传科

         

        负责管委会的文字综合工作;负责指导、协调和组织生态城宣传工作;负责调研、政策理论研究工作;负责信息的采集、编写、上报和简报的编发工作;负责科学发展模式工作;负责精神文明工作;负责生态城网站的管理工作;负责生态城的法制、统战、地方志、大事记工作。

         

        (四)督查室

         

        负责督导检查管委会重要工作部署的贯彻情况和管委会年度工作目标的完成情况;负责督导检查管委会重要会议决定事项的落实情况;负责督导检查生态城内项目建设情况;负责督导检查各单位效能建设情况及效能问责制的落实;负责市长公开电话的对接办理工作;负责应急、信访工作;负责领导重要批示和交办事项的完成情况;负责人大代表、政协委员提案的办理等工作;负责管委会内纪检监察工作。

        所属类别: 组织机构

        该资讯的关键词为:

                           

        版权所有:曹妃甸区·曹妃甸新城 中企动力提供技术支持 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》冀ICP备09020845号
        地址:河北省唐山市曹妃甸新城未来大道1号(063210)                                        
        Copy right:Tangshan Caofeidian Area·caofeidiannewcity Administrative Committee   
        Add:No.1 Future Road, Tangshan Bay Eco-city,Tangshan city,Hebei province(063210)

                              冀公网安备 13020902000143号