资讯分类
        您现在的位置:首页组织机构 > 工程技术中心

        字号:   

        工程技术中心

        作者:admin来源:政策研究室 浏览次数: 日期:2010年11月29日 20:31

        工程技术中心负责追踪并集成国内外最先进的生态技术,使之与曹妃甸的发展建设相结合,实现将生态技术、新能源、生态指标等方面的生态理念在曹妃甸建设中的充分落实;制定工程技术咨询管理办法,为曹妃甸的建设提供信息、技术支持与咨询服务;各种专项生态技术成果的推广与实施;进行国际合作与交流,引进国内外先进技术和理念并进行消化、吸收和创新、推广;有计划的培养高层次工程技术型人才。工程技术中心包括综合部、设计研发部和技术推广部。


        (一)综合部


            负责组织协调部门日常工作;协助各部门安排对外接待及会议组织工作;负责中心行政文件起草工作;负责文件的收发、传阅及归档工作,针对上级政策性文件进行掌握和消化;负责管理技术档案和项目合同工作;负责各部门行文审核及上报工作;负责中心的全年资金预算、日常财务管理及后勤保障工作;完成领导交办的其它工作。


        (二)设计研发部


            负责对国内外先进生态城市规划建设技术的引进、消化、吸收、转化;负责编制生态城市工程技术标准和实施办法;负责培养高层次生态技术和管理人才;负责项目的谋划及对外交流与合作。


        (三)技术推广部


            负责对设计研发部整合、研发的生态模式、生态技术、生态工艺、生态产品成果进行宣传推广;追踪并集成国内外最先进的生态技术,实现将生态技术、新能源、生态指标等方面的生态理念在曹妃甸建设中的充分落实;负责将推广后社会反映效果及时反馈给设计研发部;完成领导交办的其它工作。
          

        电话:0315-8829133

        上一篇:财政局

        下一篇:综合执法大队

        所属类别: 组织机构

        该资讯的关键词为:

                           

        版权所有:曹妃甸区·曹妃甸新城 中企动力提供技术支持 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》冀ICP备09020845号
        地址:河北省唐山市曹妃甸新城未来大道1号(063210)                                        
        Copy right:Tangshan Caofeidian Area·caofeidiannewcity Administrative Committee   
        Add:No.1 Future Road, Tangshan Bay Eco-city,Tangshan city,Hebei province(063210)

                              冀公网安备 13020902000143号