资讯分类
        您现在的位置:首页组织机构 > 经济发展局(招商合作局)

        字号:   

        经济发展局(招商合作局)

        作者:admin来源:办公室 浏览次数: 日期:2010年11月29日 20:19

        经济发展局主要负责生态城经济发展、招商引资、商务管理、国际合作、外事等方面工作。 经济发展局包括综合科、经济发展科、国内招商科和国际招商科。


        (一)综合科


                负责组织协调机关日常工作;负责文件收发、传阅、归档工作;负责生态城区域商务工作;负责招商宣传材料的准备工作;负责局内工作总结及领导布置的综合文字工作;负责局内全年资金预算、日常财务管理及后勤保障工作。


        (二)经济发展科


                研究产业发展、项目建设及相关政策;协调、调度、督导在建项目的日常管理工作;搞好项目谋划,建立项目库,及时更新;负责项目的立项审批工作,并及时完善项目手续;负责生态城经济运行分析工作;负责发改部门物价、投资等相关职能工作;负责政府专项资金补助项目申报和重点项目申报工作;负责统计部门相关职能工作。


        (三)国内招商科


                负责生态城招商宣传活动的策划、组织和实施等工作,积极参加国家、省、市、新区组织的招商活动;负责研究起草招商引资相关政策;谋划、包装对外招商项目,建立招商引资项目库;负责境内投资者的咨询、接待、洽谈、考察等组织工作,建立招商引资客户库;负责内资项目的谈判、跟进及情况汇总工作。


        (四)国际招商科
         

                谋划、包装对外招商项目,建立招商引资项目库;负责境外客商的咨询、接待、洽谈、考察等组织工作、建立招商引资客户库;参加国家、省、市、新区组织的招商活动及境外专场招商会的组织工作;负责外资项目的谈判、跟进及情况汇总工作;负责国际合作事项的组织协调工作;负责因公出国的境外协调、服务及出国手续的办理工作。

        上一篇:规划建设局

        下一篇:社会事业管理局

        所属类别: 组织机构

        该资讯的关键词为:

                           

        版权所有:曹妃甸区·曹妃甸新城 中企动力提供技术支持 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》冀ICP备09020845号
        地址:河北省唐山市曹妃甸新城未来大道1号(063210)                                        
        Copy right:Tangshan Caofeidian Area·caofeidiannewcity Administrative Committee   
        Add:No.1 Future Road, Tangshan Bay Eco-city,Tangshan city,Hebei province(063210)

                              冀公网安备 13020902000143号