资讯分类

        您现在的位置:首页新闻中心新城新闻 > 曹妃甸新城党工委召开领导班子专题民主生活会

        字号:   

        曹妃甸新城党工委召开领导班子专题民主生活会

        浏览次数: 日期:2017年10月10日 10:42

        根据区委的统一安排部署,10月9日下午,曹妃甸新城党工委组织召开了领导班子“树立工作高标准、干出发展新业绩”专题民主生活会。区委副书记、区长张贵宝出席并讲话,区纪委副书记宋朝红,区委组织部组织指导科科长孙东风到会指导,新城党工委副书记、管委会副主任周永山主持会议。会上,周永山、程柱群、李谦、丁树权、冯庆民、齐建伟等领导班子成员结合岗位工作实际,聚焦“履职标准是什么、工作差距有什么、整改提高干什么”,分别作个人对照检查发言,并开展了严肃认真的互相批评。张贵宝指出,此次专题民主生活会是着眼于当前面临的经济和社会发展任务和京津冀协同发展等机遇,推动各项工作上水平、上新台阶的重要抓手,具有特殊的重要意义。下步,要以此次专题民主生活会为起点,进一步增强服务意识、创新意识,高点站位、高点对标,推动新城各项工作取得新进展、再创新业绩。新城各局办、公司主要负责同志参加会议。

        所属类别: 新城新闻

        该资讯的关键词为:

                           

        版权所有:曹妃甸区·曹妃甸新城 中企动力提供网站建设 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》冀ICP备09020845号
        地址:河北省唐山市曹妃甸新城未来大道1号(063210)                                        
        Copy right:Tangshan Caofeidian Area·caofeidiannewcity Administrative Committee   
        Add:No.1 Future Road, Tangshan Bay Eco-city,Tangshan city,Hebei province(063210)

                              冀公网安备 13020902000143号