资讯分类

        您现在的位置:首页新闻中心媒体聚焦 > 华北理工大学学子在全国大学生节能减排竞赛中创佳绩

        字号:   

        华北理工大学学子在全国大学生节能减排竞赛中创佳绩

        浏览次数: 日期:2017年8月21日 14:50

        日前,在全国大学生节能减排竞赛中,华北理工大学学生创造了两项第一。

        比赛中,该校学生于越、许皓阳、李宇晗、吴玉莹、赵海龙、刘畅、冯国林共同完成的作品“智慧校园之室内温度管控APP和下位机”,肖振军、张立臣和刘晓共同完成的作品“鞋底积雪清洁机”,双双在“神雾杯”第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛中获得一等奖。华北理工大学连续第六次荣获“优秀组织奖”。

        由教育部高等教育司主办的“神雾杯”第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛在华北电力大学举行。大赛自2016年12月正式启动筹备以来,收到全国343所高校的3190件有效作品,参赛人数超过16000人。

        所属类别: 媒体聚焦

        该资讯的关键词为:

                           

        版权所有:曹妃甸区·曹妃甸新城 中企动力提供网站建设 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》冀ICP备09020845号
        地址:河北省唐山市曹妃甸新城未来大道1号(063210)                                        
        Copy right:Tangshan Caofeidian Area·caofeidiannewcity Administrative Committee   
        Add:No.1 Future Road, Tangshan Bay Eco-city,Tangshan city,Hebei province(063210)

                              冀公网安备 13020902000143号