资讯分类

        您现在的位置:首页政务公开公示公告 > 曹妃甸新城城市建设管理有限公司2017年8月-2018年7月份建设项目招标代理机构入围比选公告

        字号:   

        曹妃甸新城城市建设管理有限公司2017年8月-2018年7月份建设项目招标代理机构入围比选公告

        浏览次数: 日期:2017年8月11日 14:05

        曹妃甸新城城市建设管理有限公司20178月-20187月份建设项目招标代理机构入围比选公告

           

              曹妃甸新城城市建设管理有限公司参照曹妃甸新城2016年度建设项目招标代理机构入围遴选条件并根据实际情况作为比选人,现通过公开比选的方式选定符合资格条件的招标代理机构参加比选,确定曹妃甸新城城市建设管理有限公司2017年8月-2018年7月建设项目招标代理机构入围单位。

        一、比选范围和内容:曹妃甸新城城市建设管理有限公司20178-20187所委托项目的工程前期咨询、勘察、设计、施工、监理、审计以及与工程建设有关的设备、材料、货物、服务的所有招标代理工作。

        二、参加比选的招标代理机构的资格条件

        1.具有独立企业法人资格;

        2.具有建设部颁发的工程招标代理乙级及以上级资质;

        3.投入本次入围常驻招标专业人员人数应为5人及以上;

        4. 近三年内承担过建筑、市政基础设施类招标代理业绩;

        5. 本项目不接受联合体参加比选。

        三、比选文件的获取

        凡符合上述条件且有意参加比选的招标代理机构,携带企业法人营业执照副本、资质证书副本、法定代表人授权委托书(留原件)、被授权人身份证,上述资料原件和一套加盖单位公章的复印件装订成册。

        请于2017810日至2017813日,每天上午:8:30-12:00下午:14:30-17:00(北京时间)到曹妃甸新城城市建设管理有限公司一楼会议室报名并领取比选文件。

        四、比选申请书的递交

        所有参与比选的招标代理机构应根据比选文件的要求编制比选申请书并提交到曹妃甸新城城市建设管理有限公司一楼会议室,提交比选申请书的截止时间为:20178211400分,地点为曹妃甸新城城市建设管理有限公司一楼会议室。

        超出规定时间或提交的比选申请书不符合比选文件要求的,不予受理。

        五、本次招标代理机构比选公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、曹妃甸新城网(www.tswstc.gov.cn)上发布。

        人:曹妃甸新城城市建设管理有限公司

            址:曹妃甸新城

            编:063200                              

        人:卢跃勤   刘志新

            话:0315-8829855

        所属类别: 公示公告

        该资讯的关键词为:

                           

        版权所有:曹妃甸区·曹妃甸新城 中企动力提供网站建设 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》冀ICP备09020845号
        地址:河北省唐山市曹妃甸新城未来大道1号(063210)                                        
        Copy right:Tangshan Caofeidian Area·caofeidiannewcity Administrative Committee   
        Add:No.1 Future Road, Tangshan Bay Eco-city,Tangshan city,Hebei province(063210)

                              冀公网安备 13020902000143号