资讯分类

        您现在的位置:首页党的群众路线教育实践活动 > 【基层党建】唐山实验中专学校党支部入党积极分子集中“充电”

        字号:   

        【基层党建】唐山实验中专学校党支部入党积极分子集中“充电”

        浏览次数: 日期:2017年7月17日 09:39

             为了进一步加强党员、入党积极分子对党的基本理论知识系统性教育,提高入党积极分子理论水平,7月13日,唐山实验中专举办了第一届入党积极分子培训班开班仪式暨第一次党课,29名入党积极分子和党员参加了集中学习培训。会议由党支部委员姚玲主持,校长陈文举、副校长张桂芹出席培训班并讲话。课上,校长陈文举重点围绕党的基本知识、党的纪律、共产党员的基本条件、党员的义务、党员的权利以及如何以实际行动做一名合格党员等内容进行详细讲解和专题辅导,引导入党积极分子牢记党规党纪,牢记党的优良传统和作风,树立崇高道德追求,深刻领会党的最新理论成果。

            陈文举希望入党积极分子更多了解党的光辉历程,提高自身的政治理论水平和自身素质,端正入党动机,做到惜时如金、韧性如木、淡定如水、激情如火、奉献如土,为争取早日从思想上入党,成为一名真正的共产党员打下坚实的思想基础。
           
        本次培训,对入党积极分子树立正确的思想认识起到了积极的促进作用,也为唐山实验中专党建工作水平进一步提升奠定了基础。

        所属类别: 党的群众路线教育实践活动

        该资讯的关键词为:

                           

        版权所有:曹妃甸区·曹妃甸新城 中企动力提供网站建设 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》冀ICP备09020845号
        地址:河北省唐山市曹妃甸新城未来大道1号(063210)                                        
        Copy right:Tangshan Caofeidian Area·caofeidiannewcity Administrative Committee   
        Add:No.1 Future Road, Tangshan Bay Eco-city,Tangshan city,Hebei province(063210)

                              冀公网安备 13020902000143号