资讯分类
        您现在的位置:首页招商合作招商动态 > 招商组到廊坊荣盛地产发展股份有限公司总部拜访荣盛产业新城集团投资拓展经理付常波、土地拓展经理常建凯,同时与雄县相关企业代表就到曹妃甸新城投资发展进行深入交流。

        字号:   

        招商组到廊坊荣盛地产发展股份有限公司总部拜访荣盛产业新城集团投资拓展经理付常波、土地拓展经理常建凯,同时与雄县相关企业代表就到曹妃甸新城投资发展进行深入交流。

        浏览次数: 日期:2017年6月28日 16:54

            6月26日,驻京招商组到廊坊荣盛地产发展股份有限公司总部拜访荣盛产业新城集团投资拓展经理付常波、土地拓展经理常建凯,同时与雄县相关企业代表就到曹妃甸新城投资发展进行深入交流。招商组详细介绍了曹妃甸新城的投资环境,双方对荣盛集团产业新城发展模式以及当前雄县企业搬迁寻找产业园区的紧迫需要、企业搬迁后对生产生活需求等方面进行交流讨论,招商组邀请荣盛地产方面到曹妃甸新城参观考察,并将与雄县企业方面进一步深入洽谈。

        所属类别: 招商动态

        该资讯的关键词为:

                           

        版权所有:曹妃甸区·曹妃甸新城 中企动力提供技术支持 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》冀ICP备09020845号
        地址:河北省唐山市曹妃甸新城未来大道1号(063210)                                        
        Copy right:Tangshan Caofeidian Area·caofeidiannewcity Administrative Committee   
        Add:No.1 Future Road, Tangshan Bay Eco-city,Tangshan city,Hebei province(063210)

                              冀公网安备 13020902000143号