资讯分类
        您现在的位置:首页新闻中心新城新闻 > 【创城在行动】第一届昱邦杯中华传统礼仪达人大赛圆满收官

        字号:   

        【创城在行动】第一届昱邦杯中华传统礼仪达人大赛圆满收官

        浏览次数: 日期:2017年6月13日 15:11

         

         

            为进一步提高市民文明素质和城市文明水平,提高广大市民对创建文明城市工作的知晓率、支持率和参与率,为创建文明城市奠定坚实的群众基础,2017年度曹妃甸新城文明礼仪知识和创建知识学习教育系列活动——第一届昱邦杯中华传统礼仪达人大赛颁奖典礼暨汇报演出于6月12在曹妃甸新城文创尚街举行,来自华北理工大学、唐山工业职业技术学院及唐山实验中专的学生们奉献了相声、舞蹈、歌曲等精彩节目,既弘扬了中华传统文化,又彰显了新城学子的激情与活力。曹妃甸区委宣传部常务副部长孙梦成出席典礼,曹妃甸新城党工委委员、纪工委书记李谦出席典礼并致辞,华北理工大学、唐山工业职业技术学院、唐山实验中专等院校领导参加。

            李谦指出,文明礼仪是中华民族的传统美德,也是社会进步的重要标志。个人的文明是内在美的体现,社会的文明则是国家软实力的体现。作为年轻一代,要做好文化传承的先行者,扛起文化传承的大旗。当前,曹妃甸新城组织开展的文明城区创建工作,正是为了进一步提升全民文明素质,营造人人讲礼仪、个个讲文明的浓厚氛围,以文明城区创建为抓手,助推城市发展,努力建设和谐、幸福、宜居宜业的曹妃甸新城。

        所属类别: 新城新闻

        该资讯的关键词为:

                           

        版权所有:曹妃甸区·曹妃甸新城 中企动力提供技术支持 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》冀ICP备09020845号
        地址:河北省唐山市曹妃甸新城未来大道1号(063210)                                        
        Copy right:Tangshan Caofeidian Area·caofeidiannewcity Administrative Committee   
        Add:No.1 Future Road, Tangshan Bay Eco-city,Tangshan city,Hebei province(063210)

                              冀公网安备 13020902000143号