资讯分类

        您现在的位置:首页新闻中心新城新闻 > 市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石到曹妃甸新城调研

        字号:   

        市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石到曹妃甸新城调研

        浏览次数: 日期:2017年6月1日 15:32

         

             5月31日下午,市委常委、区委书记孙贵石同志到曹妃甸新城现场调研,实地查看了中心渔港选址、可持续发展展示中心、产业园选址、青龙湖商业街和橙霞小区等地,对下步城市建设、产业发展等方面提出了新的要求和意见。贠欣昇、刘铁民、薛波、周永山、程筑群及相关部门主要负责同志陪同。 

        所属类别: 新城新闻

        该资讯的关键词为:

                           

        版权所有:曹妃甸区·曹妃甸新城 中企动力提供网站建设 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》冀ICP备09020845号
        地址:河北省唐山市曹妃甸新城未来大道1号(063210)                                        
        Copy right:Tangshan Caofeidian Area·caofeidiannewcity Administrative Committee   
        Add:No.1 Future Road, Tangshan Bay Eco-city,Tangshan city,Hebei province(063210)

                              冀公网安备 13020902000143号