资讯分类
        您现在的位置:首页新闻中心媒体聚焦 > 曹妃甸今年首批16个重点项目集中开工

        字号:   

        曹妃甸今年首批16个重点项目集中开工

        浏览次数: 日期:2015年6月29日 09:41

        环渤海新闻网消息6月28日,曹妃甸区今年首批16个重点项目集中开工,总投资逾35亿元。

        此次集中开工的16个重点项目,分布于南堡开发区、曹妃甸综合保税区、港口物流园区、中日生态工业园、台湾产业园区、化学工业园区、湿地旅游度假区、三农场、九农场、八里滩养殖场等区域,涉及多个领域,其中,涉及一产项目1个,总投资4500万元;二产项目5个,总投资13亿元;三产项目10个,总投资22亿元。项目全部投产达效后,预计可实现销售收入30亿元,税收3.2亿元,解决就业3300人。

        据介绍,曹妃甸作为河北省重点打造的第一经济增长极,目前正在抢抓京津冀协同发展这个最大、最现实、最宝贵的机遇,全力加快项目建设和产业聚集。此次16个重点项目集中开工,对于提升曹妃甸区发展速度、增强整个曹妃甸区经济发展后劲,让曹妃甸项目建设火起来、热起来必将起到积极而重要的推动作用。

         

          (王爱民 刘晓林)

         

        稿源: 唐山晚报  编辑: 张凌

         

         

        所属类别: 媒体聚焦

        该资讯的关键词为:

                           

        版权所有:曹妃甸区·曹妃甸新城 中企动力提供技术支持 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》冀ICP备09020845号
        地址:河北省唐山市曹妃甸新城未来大道1号(063210)                                        
        Copy right:Tangshan Caofeidian Area·caofeidiannewcity Administrative Committee   
        Add:No.1 Future Road, Tangshan Bay Eco-city,Tangshan city,Hebei province(063210)

                              冀公网安备 13020902000143号