资讯分类
        您现在的位置:首页党的群众路线教育实践活动 > 关于组织观看电视剧《国家审计》的通知

        字号:   

        关于组织观看电视剧《国家审计》的通知

        浏览次数: 日期:2015年3月6日 10:21

        中共唐山市曹妃甸区委唐山湾生态城工作委员会

        党的群众路线教育实践领导小组办公室

        关于组织观看电视剧《国家审计》的通知

         

        各基层党组织:

        201410月,由河北省审计厅策划拍摄的26集电视连续剧《国家审计》,已在河北卫视黄金时间播出。这部电视剧是我国第一部全景式反映国家审计工作的文艺作品,更是一部反腐力作。整部作品弘扬了主旋律,充满了正能量。该剧能够引发党员干部的自我反省和深入思考,是反四风、转作风的生动教材。

        为充分发挥该剧的警示教育作用,按照省、市、区委党的群众路线领导小组的有关要求,现就组织广大党员干部观看电视剧《国家审计》有关事宜通知如下:

        一、切实做好视频下载。各基层党组织也要积极做好电视剧下载工作,为广泛播放创造条件(下载地址:http://www.xunleipu.com/daluju/2014-10/10/mov_37581.html)。有条件的单位可以刻录光盘,发放到党员干部手中,提高收视率,扩大教育面。

        二、认真组织观看学习。要把该剧作为巩固拓展教育实践活动成果的一项重要内容,各基层党组织要精心组织广大党员干部观看学习。(观看地址:http://qzlx.hebei.com.cn/sp/

        三、积极开展交流讨论。要充分利用三会一课、座谈会等形式,紧紧围绕转变干部作风、加强党风廉政建设和反腐败等主题组织开展观后交流活动,谈心得、说体会、写评论,认真对照检查工作中存在的问题和不足,深刻反思。不断引导广大党员干部自觉加强党性修养,牢固树立为民服务意识,不断增强法制观念,以实际行动践行党的群众路线。各基层党组织要及时反馈收看信息。

         

         

                                                             中共唐山市曹妃甸区委唐山湾生态城工作委员会

                                党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

                                               2015227

        所属类别: 党的群众路线教育实践活动

        该资讯的关键词为:

                           

        版权所有:曹妃甸区·曹妃甸新城 中企动力提供技术支持 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》冀ICP备09020845号
        地址:河北省唐山市曹妃甸新城未来大道1号(063210)                                        
        Copy right:Tangshan Caofeidian Area·caofeidiannewcity Administrative Committee   
        Add:No.1 Future Road, Tangshan Bay Eco-city,Tangshan city,Hebei province(063210)

                              冀公网安备 13020902000143号